Loading...

NBA,Dapper Labs和Onefootball投资儿童社交网络Zigazoo

NBA,Dapper Labs和Onefootball投资儿童社交网络Zigazoo
  Zigazoo允许孩子分享视频回复,以应对批准的挑战
NBA在全明星周末和季后赛中与平台合作

国家篮球协会(NBA)已投资于儿童友好的社交网络Zigazoo,加入了1700万美元的A系列A融资回合,旨在筹集资金,以扩展到Web 3.0。

  这一轮由风险投资公司Liberty City Ventures领导,新的运动和运动不良的投资者在内,包括Animoca品牌,Dapper Labs和Onefotball。以前的支持者包括塞雷娜·威廉(Serena William)的风险投资公司,加薪(The Rish)给予Zigazoo,估值为1亿美元。

  Zigazoo从本质上是一个视频共享平台,在该平台中,孩子们应对批准的品牌设定的挑战,但它希望扩展到增强现实(AR)和Metaverse等新领域。它还启动了其第一个不可杀死的令牌(NFTS)。

  它目前的合作伙伴投资组合包括教育机构和儿童电视制作人,但是体育组织和运动员越来越有兴趣吸引该应用程序的估计一百万用户。

  NBA以前曾与Zigazoo周末和季后赛一起与Zigazoo合作,这是联盟其他尝试使用Metaverse和其他数字技术吸引年轻球迷的尝试的尝试。

  “ Web 3.0的未来将由当今的孩子们塑造,因为他们的创造力扩大了可能的范围。” “ Zigazoo在建立一个有趣的儿童友好平台时,明天的创造者可以在这里参与,探索和实验。”