Loading...

温布尔登:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)跌至三个

温布尔登:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)跌至三个
  八届冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)在周三被确认为温布尔登的第二个种子,尽管排名低于西班牙人,但拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)跌至第三位。

  卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在平局中排名最高,而新世界1号阿什·巴蒂(Ash Barty)则是女子单打中的头号种子。

  上个赛季德约科维奇(Djokovic)的亚军南非凯文·安德森(Kevin Anderson)在ATP排名中排名第八,但由于温网再次使用了其特殊配方,但仍是第四个种子。

  温布尔登冠军纳达尔(Nadal)两次将被种子三分,这意味着他很可能不得不击败费德勒(Federer)和德约科维奇(Djokovic),以自2010年以来在全英格兰俱乐部(All England Club)夺冠。

  西班牙人本周对温布尔登的种子配方持批评态度,他说“这不是一件好事”,这是Grass-Court赛事是四场大满贯锦标赛中唯一一场并不坚持不懈地遵守ATP排名的种子。

  温布尔登在过去24个月中使用形式在草地上使用,以调整男子平局中前32名球员的位置。

  尽管女性的种子与WTA排名一致,但温布尔登保留更改命令创建“平衡抽签”的权利。

  对于法国公开亚军和世界第4赛季,安德森(Anderson)的晋升是坏消息,他跌至第五种子,可以在过去八个中扮演德约科维奇,费德勒或纳达尔。

  前亚军马林·西里奇(Marin Cilic)从世界排名上升至第13个种子。

  根据她的WTA排名,七次冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)排名第11。去年,尽管女儿出生后返回巡回演出后,美国人在排名第183个种子中排名第25位。

  安迪·默里(Andy Murray)在伊斯特伯恩(Eastbourne)德文郡公园(Devonshire Park)的自然谷国际(Nature Valley International)的第三天比赛中的比赛中。新闻协会照片。图片日期:2019年6月25日,星期二。图片应阅读:Steven Paston/PA Wire。限制:仅编辑使用,未经事先许可就不会商业用途前世界1号安迪·默里(Andy Murray)卷土重来了竞争性网球 – 但双打。史蒂文·帕斯顿(Steven Paston) / PA电线

  同时,约翰·麦肯罗(John McEnroe)对安迪·默里(Andy Murray)成功复出的希望保持谨慎。

  一月份的第二次??髋关节手术之后,前世界第1赛季在皇后俱乐部的比赛场上获得了出色的回归,并与费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)赢得了双打冠军。

  默里还局限于在温布尔登的双打,但最早在8月底开放时就谈到了单打返回的可能性。

  McEnroe很高兴看到Murray回来,但并没有为他的双打成就而读得太多。

  美国人代表ESPN.co.uk说:“双打显然与单身完全不同。五个(套装)中最好的动物完全不同于三个中最好的动物。

  “但是很高兴看到他急切地进入它,看起来他相对健康。你们才真正确定它,直到他开始打单打比赛,以及如果您在硬球场上,身体会如何反应与草相对。

  “看起来非常有前途,这很棒,我认为每个人都希望他能够回来,然后能够以自己的条件退休。”

  在穆雷(Murray)缺席单打比赛的情况下,英国人希望在法国公开赛半决赛中出人意料地参加约翰娜·昆塔(Johanna Konta)的冠军挑战者休息。