Loading...

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),普斯科娃(Pliskova)前进到第二轮

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),普斯科娃(Pliskova)前进到第二轮
  巴黎:世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在法国公开赛2020年的第一轮比赛中占据了他的第一轮比赛,因为他在瑞典的迈凯尔·耶默(Mikael Ymer)横扫了一场比赛。

  周二,德约科维奇在短短98分钟内以6-0、6-2、6-3击败Ymer,在他获胜的过程中,最值得注意的功能之一是他使用了Drop Shot。

  他说:“我认为这是一个很大的镜头。旅游网站。

  “我同意,今天我可能玩了太多。也许我超出了我应该玩的东西。但是我认为它在需要达到观点的那一刻效果很好。我认为我今天一直保持对手的态度后脚不断,因为我很高兴能真正击中任何射门,具有侵略性或进入网球或将其混合在一起。”他补充说。

  德约科维奇(Djokovic)正在追逐自己的第18个大满贯王冠,他将在第二轮面对立陶宛的里卡达斯·贝兰基斯(Ricardas Berankis)。

  在女子单打中,前世界排名第一的卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)在开场比赛中不得不在与受启发的玛雅·谢里夫(Mayar Sherif)的开场比赛中挣扎,在三场比赛中获得了第二轮,在埃及预选赛中幸存下来。

  在菲利普·帕里尔(Philippe-Chatrier)法庭上,普里斯科娃(Pliskova)在菲利普·帕里尔(Philippe-Chatrier)法庭上击败6-7(9),6-2、6-4,在粘土球场大满贯上通过了第一个障碍。

  “让我们不要谈论我的水平,” Pliskova在比赛结束后根据WTA网站说。她补充说:“我认为有很大的改进空间,但这就是它的本质,我在下一轮中,这很重要。”

  她将下一个面对2017年冠军Jelena Ostapenko。