Loading...

Kristaps Porzingis处于独角兽模式,因此达拉斯小牛超过了波特兰开拓者

Kristaps Porzingis处于独角兽模Shì,因此达Lá斯小牛超过了波特兰开拓者
  波特Lán开拓者队的可渗透防御似乎总是为某些竞争对手De进攻表演提供了一个Jué佳的机会。而且,此外,随着卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的损失,还有更多的球,他为克里斯Dì普斯·波Jīn吉斯(Kristaps Porzingis)提供了理想的情况,Kè以与达拉斯小牛队De衬衫一起看自己最好的比赛之一。拉Tuō维亚人统治了波Tè兰,并ZhǐDǎo德克萨斯人取得Liǎo132-117的胜利。

  前尼克斯以34分,5次助攻,2次抢劫,2Cì盖Mào和12-21个球场在短短32Fèn钟内Jié束。休息时,他在短短18分钟内就已Jīng获得了9-14分的24分,他的球Duì被19个进球施加了。 100%独角兽模式。

  34分是2021 – 2022年Porzingis的最大值(32分),并且在最近两次Bǐ赛中Huò得了Dì二好的品牌(在2020 – 2021Nián,它的Bǐ赛有36场)。达拉斯与Dá拉Sī的最高成Jì在与球队De第一场比赛(2019-2020)中保持了39个单位。伟Dà的KP时刻,来自秋天对阵犹他Zhōu爵士乐的27-9。

  加拿大德怀特·鲍威尔(Canadian Dwight Powell)的另一个利用Bō特兰Guó防部的优Shì是:22Fèn,9-11法院。小牛是开拓者戒指附近的一次大屠杀,我们记得没有他们De名义枢纽Jusuf Nurkic:他们是在绘画中以68-30强加的。

  达拉斯(Dallas)推出了不Shào于57%的领域(当晚的大部分时间高60%),再次暴露了西装外套,Tā们现在已经失去了Zuì后11GèYǎn讲中De9个。波特兰2021 – 2022年似乎Mò有积极的反应或Biàn化。

  在西装外套中,真的很少营救。达米安·利拉德(Damian Lillard)获得26分,但通过投放5-15的Tián地,ér纳西尔·利特尔(Nassir Little)则是Zuì稳固的,Yǒu20Fèn,10个篮板和7-14Chǎng。 LittleDe进步仍然是这场比赛的少数积极观DiǎnZhī一。

  胜利使达拉斯以16-17的Chéng绩Yǔ明尼苏达州的西部第七名并列。另Yī方面,BōTè兰跌至13-20,拥Yǒu11。

  这里BiǎoDáDe意见不一定反映出NBA或其组织的意见。