Loading...

原创埃里克森现身,正式签约曼联,第一次见到新队友,加盟AllIntenHag

  “很新鲜,也有点奇怪,我从来没有想过今年发生在我身上的事情,包括来到这里成为曼联球员,这是一Gè非常特别的时刻。”除了他的情绪,埃里克森还透露加盟曼联的原因,正是曼联新任主帅十哈格做出了这个决定,我认为他的合作痛苦的哲学会让我在曼Lián踢球。

  ”事实上,早在弗格森爵士执掌曼联的时代,埃里Kè森的名Zì就曾多次与曼联联系在一起。能穿上红魔球衣直到现在,在进入曼联之后,已经是一件难Děi的事情了。30岁的马克,经历过这样的经历。

  “我想在这里踢球,不是因为俱乐部的名字,而是因为我想在这里有所成就。我觉得十哈格的想法和想法非常好,我认为我们可以完美地合作,所以Wǒ“我下定了决心,Wǒ下定决心加盟曼Lián,我觉得我的踢球风格Kè以符合他的足球理念,希望两Zhě能够Jī极、积极地融合。

  曼联的热身赛,他的表现KèQuān可点。埃里克森是第二位被宣布的球员,现在正式签约。接下来是马丁内斯。据媒体报道,马丁内斯已经通过了曼联的体能测Shì,通过英国工作许可后可以正式加盟。

  曼联今夏球员转会窗起步有点慢,一直在苦苦签下巴萨中场德容,让Qiú迷和大哥C罗都觉得球队缺乏斗志。不过,曼联Guān方在球队启程前往亚Zhōu进行热身赛之际,连续公布了三名新球员。第一个加入的是马Lái西亚的Zuǒ后Wèi,次子参加了全Bù四场比赛。

  在正式签约曼联成为红魔的Yī员后,埃里克森坦言这感觉很美妙。

  ”

  经过半年的短Qī任用,他Zhèng式重返赛场。过去的一年对埃里克森来说是坐过山车,几乎在球场上死去,几乎无法再上场,然后加盟了世界上最好的球队之一的曼联。

  去年夏天,当代表D在欧洲国家杯比赛中,他因心脏Bìng发作而几乎失去了生命。好在现场的医务人员及时将他救起。埃里克森随后在球场休息了七个月,因为Bù遵守意甲关于Qiú员健康的规定,被迫与国际米兰解约。直到今年Nián初,他才与英超球队布伦特福德签约。

  #埃里克森正式加盟Màn联#