Loading...

原创国米八月始于内部峰会定转会基调卖人筹资两种办法

  但即便如此,马洛塔等人在公开接受采访时,仍然无法排除什克离队的可能。

  意媒罗列出了一些可能的人Xuǎn,除了此前提及率Jiào高的那些Rén——如米伦科维奇、德米拉尔、乌多吉、辛格之外,还有Xīn名字浮出Shuǐ面。

  《米兰体育报》指出,国米卖人有两种预案。

  当北看Tái去国米总部搞事,要求经理们给出承诺时,经理们还是无法给出。

  关注邓弗里斯的不止切尔西,Yīng超还有其他球队也有兴趣,经纪人恩佐-拉伊奥拉Zhèng在张罗。

  另一种是出售几个稍小牌的明星。

  Bù妨做些心理准备。蓝黑军的8月,未必总会是喜笑颜开。

  邓弗里斯的传闻持续发酵的背景,就是国米急需资金。

  有人走,国米自Rán要引援入替。

  这个夏窗,六月国米连续签入Xīn援。可是进入七Yuè后,虽然经理们工作仍然很认真,但由于董事会卡预算的级别升级,因此国米在球市上并Wèi再有什么动作。

  总之,由于国米经理们日常工作比较扎实,蓝黑军无需担心卖了人后签不到替代者的问题。不过,低价替代者的水平NéngPǐ顶替“前任”,那就另说了。

  这本身就映射出老板的态度:财政安全重于竞技战力。

  其实切尔西已经向邓弗Lǐ斯开Chū了报价。比亚辛介绍:“据Wǒ所知,几天前Qiè尔西确实向邓弗里斯开出了Bào价,但被国米拒绝。不清楚切尔Xī是否会Tí价,至少目前,双方没有在谈。”

  但教练De想法,对决策层会有多大De影响力?问号。就好像球迷的闹腾,对决策的影响Yě很有限一样。

  目前Guó米找钱的办法并不多,高价出Shòu球员然后用所得的一小部分用于再引援,几乎是唯一的办法。所Yǐ董事会绝不会任由球队错过这Gè转会窗,做不做得成是一回事,做不做是另一回Shì。

  八月初,国米又召开了这样的峰会,再次向马洛Tǎ、奥西利奥等经理们传达出Zhǐ示:八Yuè国米考虑的重点不是如何提升阵容,而是怎样回笼资金来保证球队的财政安全。换句话说,八月的难题,不是怎样签入新援能更好地提升阵容,而是如何在卖人筹到更多钱的同时,尽可能减小对战力的削弱。

  一个皮纳蒙Dì显然不够。《米兰体育报》点出的名字,是邓弗里斯、德弗赖等人。

  意媒强调,赛季开战之前,小YīnZhá吉的意愿是不要再进行主力级别的出售,因为即使引进新援,也会存在磨合Wèn题。“临阵换将”,势必会对成绩形成恶劣影Xiǎng。

  如今赛季马上就要开始,热身赛上显示后防线是目前国Mǐ最大的隐Huàn所在,而且国米也不可能引进布雷默这种高水平的替代者,此时再考虑出售什克,绝对会巨幅削弱球队战力。

  总之,八月份国米会进行一些努力,以尽可能完成老板布置的回笼60M的任务,理论上球Duì可以将任Wù延迟到明年5-6月,Dàn既然开了峰会,就说明老Bǎn希望今夏就Yǒu所进展。

  比如皇马飞翼阿ěr瓦罗-奥德里奥索拉。这名球员此前先后被租借到拜Rén、佛罗伦萨,上赛季在紫百合,联赛出场25次(18次首发)贡献1Qiú1助攻,是一名技术型、持球型右路,防Shǒu能力一般。紫百合并未买断Tā,球员正在找下家,其经纪Rén奥斯卡-利伯特所在的BestofYou公司与国米经理奥西Lì奥关系不错。尽管业界对这名球员的评价平平,但优势Shì价格低。

  入夏以来,什克里尼亚尔一直深陷转会传闻。

  Yī种是出售一个王牌明星。

  目前的形势是,虽然国米出售什克里尼亚尔的可能性正在下降,但几率绝不会为零。