Loading...

原创哪也去不了!C罗回归曼联在即!滕哈格要先约法三章?

  关于C罗下赛季去哪的话题,这几天Shì一天一个地方,但Shì都基本Shàng属于假消息。据悉C罗即将结束休假,准Bèi启程与曼联汇合,新赛季大概率还是红魔的Yī员。

  此前有消息说C罗要去切尔西,但是图赫尔表Shì:C罗是个很Yōu秀的球员,但ShìBù希望C罗Gǎi变我们的自由灵活的战术。最近又有消息称:C罗将投靠皇马的死敌马竞,但是马竞官方表示我们买不起,这个消息一开始就是炮制的。C罗要想下Sài季踢欧Guàn,基本不太可能了,欧洲的一众豪门基本上都不愿再押宝于他。曾经的绝代双Jiāo,如今无人问津,两大原因一是巨额的薪水、二是增长的Nián龄。

  热身赛三连胜马夏尔满血回Guī,C罗的位置还Zhēn不Yī定能保住,滕哈格表示自己愿意从青训营挑球员,马奎尔是Wǒ们的队长也是值得信赖的。种种迹象表明,C罗回归红魔后,滕哈格可能会事Xiān约法三章:第一必须接受轮换、第二必须接受高位逼抢、第三球队高于个人,没有特权可言。这对于心高气傲的CLuó,恐怕难以接受,不Guò要Xiǎng留下来拿高薪,也只能忍气Tūn声了。

  责任Biān辑:

  原标题:哪也去不了!C罗回归曼联在即!滕哈格要先约法三章?

  眼看自己的小老弟转会Bù成,Lǎo大哥鲁尼又出来嘲讽了,他Biǎo示如果Pú萄牙没有打进世界杯,C罗都Wèi了进世界杯都有可能BǎGuó籍改了。Zhè一番冷嘲热Fěng指桑骂槐,更是让捕风捉影的英国媒体自由发挥到了极点,关于C罗的负面消息也是铺天盖地。头Hào球Xīng虽然没有归队,但是曼联热身赛Tī得却很好,还大胜Liǎo利物浦拿了个冠军,滕Hà格的改造初见成效。Yī开始以家庭原因拒绝归队的葡萄牙人,现在也是归心似箭,再不回来弄不好没球可踢。