Loading...

原创周琦最新消息!快船抛出橄榄枝,沃尔或牵线搭桥,隋然刺破窗纸

  评委从Nán篮亚洲杯的表现来看,周琦场均得到15.0分12.7篮板1.7盖帽,投篮命中率63.0%,效率值23.7。作为球队的篮Bǎn王和封盖王,周琦在防守端,在进攻端,能给中国男篮Dài来质的变化。他还凭Jiè出色的表现入选了NánLán亚洲Bēi的阵容。此外,快船队确实缺乏替补中锋。哈Téng去尼克斯后,Kuài船队只有祖巴茨排在第五位。内Xiàn问TíShì快船争夺总冠军的最关键位置。

  值得注意的是,刚刚被火箭Mǎi断的沃尔休赛期Jiā盟快船,也是NBL凤凰队的老板之一。这支援军将起到决定性的作用,而当周琦加盟凤凰队时,沃尔立即送上了祝福;现在周琦发财了,快船很有可能是Hé周琦的经纪团队一起发展签约,不过如果这次周Qí能重返NBA,相信球队会让快船队Jǐ予Shàng场时间的肯定.

  Wǒ也相信周琦的管理团队会给球迷带来好消息;让我们来看看快船队的阵容。快船最强的位置是前锋。他们有保罗乔治和伦纳德,前锋得到Jiā强。科文顿,后防线有沃尔加持,内线将成为最大问题。除了祖巴茨,5号位Yǐ经没有位置了,所以周琦DeJiā盟Zhù定要进入轮换阵容。如果周琦能够在与快船达成协议后,大概率以底Xīn签下合同。对此你怎么看?

  如果粉丝有不同意见,请在评论区留言,双Jī关注隔壁老王,老王感谢粉丝们的支Chí!

  毕竟快船比湖人缺乏内线补强。如果周琦每场能够得到10-15分钟的轮换Shí间,周琦将会帮助这Zhī球队。作为中国球迷,我们应该全力支持周琦。

  墙还是牵Xiàn搭桥,睢冉捅破Chuāng纸

  协议,可惜周琦与新疆分手,周琦Děi到了在海外联赛Zhèng明自己的机会。

  文/隔壁老王看球