Loading...

原创周琦加盟NBA快船?睢冉抵达洛杉矶,经纪公司回应截图曝光

  而睢冉在此前粉丝群里面,谈到周琦去向,他们一直没有确定合同,除了考察ào洲球队的诚意,还有可能回归到国内打球,上海就是主要的去向,如今,极有可能凭借世预赛和亚洲杯的表现,获得美国球队的青睐。

  不过周琦想要同时满足男篮的征召,以及赴美打球De两全其美,整体难度是比较Dà,这就意味着快船在考察周琦的同时,周琦团队也在评估多方Miàn的因素

  其Zhōng,快船目前的5号位球员里面,真正具备承担重任只有祖巴Cí一人,可以护框和进行篮板球争夺,而上赛季替补中锋哈滕和纽约签了Dà合同,尽管快船的前锋具有足够的配置,但回归Dào5号Wèi轮换Shàng,需要一个第Sān内线,他们考察周Qí是可以理解,也是属于休赛期计划当中的一部分,按照世预赛和亚洲杯的状态,周琦有横移,有护框,终结效Shuài也能达到一定的预期,完全是符Hé小球时代的思路,如果能Ná到一份有诚意的报价,周琦出现在快船队的阵Róng名单,相Xìn不会是特别惊讶的决定。

  当然,KuàiChuán也不可能说仅仅考察周琦一人,按照NBA的竞争程度,周琦肯定会面临各方面的竞争,以及在出场时Jiàn,位置方面,需要有所保障,不然,26岁的年龄段,若是仅Jìn出任替补席尾端的位置,那就没有太大的必要继续折腾NBA,尤其是合同没有保障的情况下,更加凸显周琦团队,需要考虑的方向。